martes, 19 de abril de 2011

HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y LIMA

INGREDIENTES
* 500 gr de salmón
* 1 cebolla
* 1 huevo
* 4 cucharadas de pan rallado
* Ralladura de 1 lima
* sal y pimienta

AL LÍO
Cortamos el salmón a daditos pequeños, añadimos la cebolla picada también muy menudita,el huevo crudo, sal, pimienta, el pan rayado y la rayadura de la lima. Ahora se trata de mezclarlo todo para que quede bien ligado (si vemos que no liga bien, añadimos un poco más de pan rayado).

Estiramos papel de plata sobre la encimera y sobre el hacemos 4 hamburguesas, y lo cubrimos con papel film, así podremos acabar de manipular las hamburguesas sin que se deshagan. Cortas con unas tijeras el papel film y el papel de plata, de manera que queden las 4 hamburguesas separadas, quitamos el papel film (mantenemos el papel de plata, para ayudarnos)y lo ponemos en la sartén, unos 3 minutos por un lado, quitamos el papel de plata y le damos la vuelta.
Ojo no las ahgais demasiado para evitar que queden secas.

Podeis acompañarlo con guacamole natural, ensalada... lo que os apetezca!
La lima le da un toque muy fresco, os lo recomiendo!!!
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario