martes, 31 de mayo de 2011

PAN DE CALATRAVA

La otra noche teníamos una cena informal, entre amigas, para hablar de nuestro próximo viaje (me encanta!!). Gema trajo el postre, un rico postre rápido, fácil y delicioso, así que lo compartimos con vosotros. Es ideal para prepararlo la noche antes, o incluso mientras te arreglas antes de ir a cenar con las amigas ;) Es perfecto también para aprovechar ese resto de bizcocho del domingo que siempre acabamos comiendo medio seco…

Ahí va la receta de Gema:

INGREDIENTES:
  • Medio litro de leche
  • 5 magdalenas (o su equivalente de cualquier bizcocho)
  • 4-5 cucharadas de azúcar
  • 6-7 huevos ( si queremos que sea más ligero pondremos 6 huevos)
  • Canela en polvo al gusto.


AL LIO:
Ponemos en un bol la leche, añadimos las magdalenas o el bizcocho desmenuzado y el azúcar. Añadimos los huevos batidos junto con la canela (tanta como queráis, si no os gusta no le pongáis). Vertimos la mezcla sobre un molde con caramelo líquido, lo metemos en el horno al baño María a 200º y esperamos a que cuaje.
Fácil verdad?????

No hay comentarios:

Publicar un comentario